Silgan Containers導入Abaqus預估測試包裝罐的特性與功能,加速產品上市的速度

士盟科技-部落格圖片

最新的分析模擬技術軟體Abaqus加速Silgan Containers公司產品上市的速度,並且縮減許多金屬包裝罐的加工成本,更在製造前端就可以高度精確地預測包裝罐的有效使用壽命。

Silgan Containers公司的新產品研發主管Alvin Widitora說:「雖然模擬分析並不是一個新的技術,但我們現在看到的是一種革新。模擬分析軟體可以高準確性地模擬非常薄的材料,這對於預估測試包裝罐的實際性能是重要的關鍵。」 Silgan Containers公司目前使用達梭系統中的SIMULIA有限元素分析軟體Abaqus來評估產品的設計概念的實際物理行為,因為模擬分析的導入,Silgan Containers公司可以在設計階段減少三到六個月的時間和好幾千美元的加工費用。 Widitora提到:「我們在分析模擬過程中已經高達了百分之九十七的準確度,包裝罐的模擬分析結果與實際行為一致。

這表示在我們在製造階段前可以省去許多猜測的過程。這不但減少了時間花費,還能將成本降低。如此一來,我們便可提供給客戶一個與他們所要求的功能特性相符合的包裝罐,更能協助客戶的產品更快地進入市場。」