項次 類別 合作夥伴 Logo 簡介
1 軟體廠商 Dassault Systèmes 士盟科技-合作夥伴logo 達梭系統SIMULIA公司是一個工程分析軟體(CAE)供應商,它的前身是非常知名ABAQUS公司,是由Hibbitt, Karlsson & Sorensen, Inc., (HKS)在1978所創立,總部在美國羅德島的普羅維登斯,2005年10月,達梭系統購併了ABAQUS,將SIMULIA作為其分析產品的新品牌,產品包含所有達梭系統模擬分析的解決方案, 包含Abaqus及CATIA模擬分析應用。SIMULIA是一個協同、開放、整合的多物理場模擬平臺。真實世界的模擬是非線性的,SIMULIA將成為模擬真實世界模擬分析工具。
2 軟體廠商 Antenna Magus 士盟科技-合作夥伴logo Antenna Magus是全球第一款天線快速設計與天線知識管理工具,加速天線設計和建模流程。其整合了標準天線設計、陣列設計、轉換器設計以及天線設計知識管理等功能,強調每種天線的獨到之處和一般特性,讓使用者可以輕鬆對比各種天線;更重要的是與既定要求進行比較。Antenna Magus擁有超過350種天線的大型天線資料庫,可供查詢和設計,並將設計的天線模型無縫輸出到3D電磁場分析軟體,帶來極具價值的輔助作用。
3 軟體廠商 Collier Research Corporation 士盟科技-合作夥伴logo Collier Research Corporation是航空航太行業的全球領先CAE軟體廠商之一,其旗艦產品HyperSizer廣泛的結構能力,為航空航太、風能、高鐵、汽車和造船業提供軟體解決方案、方法研究和諮詢服務。作為值得信賴的行業領導者,無論是使用複合材料還是金屬材料進行設計,HyperSizer能夠提供航空應力分析和尺寸優化,從而減輕飛機和航空器的重量。
4 軟體廠商 Modelon 士盟科技-合作夥伴logo Modelon是提供基於模型的系統和控制設計解決方案的全球性專業供應商。從設計週期的早期階段到最佳系統運行,通過提供子系統交互和性能的統一全景方案,為客戶提供 競爭優勢。Modelon開放、靈活的模擬及優化工具和模型庫,加速了虛擬產品的創建,協助客戶能夠專注於他們的核心業務目標。利用基於開放標準的平台,快速整合、定制和部署任何CAE工具鏈。自2005年以來,Modelon致力於研究開發和支持Modelica和FMI開放標準,提供以專業領域知識和行業應用經驗為基礎的高水準工程諮詢服務。
5 軟體廠商 Wolf Star 士盟科技-合作夥伴logo Wolf Star Technologies擁有可滿足工程師使用FEA工具基本需求的解決方案,Wolf Star深知產品開發的艱巨挑戰,其軟體套組True-Load、True-QSE、True-LDE可幫助了解結構的動態加載,並從FEA模型中提取決策數據。
6 軟體廠商 科盛科技 士盟科技-合作夥伴logo Moldex3D為全球塑膠射出成型產業中的CAE模流軟體領導品牌,以最先進的真實三維模擬分析技術,幫助全球各產業使用者,解決各種塑膠產品設計與製造問題,縮短產品上市時程,達到產品利潤最大化。 Moldex3D廣泛運用於射出成型模具設計的工程領域,是進行產品設計及模具設計時必備的電腦模擬利器。
7 硬體廠商 豐康科技 士盟科技-合作夥伴logo 豐康科技經銷HP繪圖工作站及麗臺之NVIDIA Quadro系列工作站繪圖卡,同時也經銷DELL、HP、ASUS、Lenovo、Supermicro、IBM、ACER、SUN 、研華等各大廠牌之工作站、伺服器、工業電腦、商用電腦與筆記型電腦,與 NVIDIA 、 ATI專業繪圖顯示卡,以及HP、CISCO、ATEN、Fortinet等各大品牌之網路設備儲存設備區域網路硬體設備。
8 軟體廠商 SuperMicro 士盟科技-合作夥伴logo 美超微電腦股份有限公司(Super Micro Computer, Inc.)是1993年於加州的聖荷西創辦的一間資訊科技公司,主營電腦主機解決方案。總部座落在矽谷,全球營運中心和廠區位於荷蘭。公司主要產品包括伺服器主機、儲存、主機板、機櫃解決方案、網路裝置、伺服器管理軟體、工作站等,客戶囊括資料中心、雲端運算、企事業資訊技術、巨量資料、高效能運算、超級電腦、嵌入式系統等。是全球最大的伺服器主機解決方案供應商。
9 量測設備廠商 5G射頻產業技術聯盟 士盟科技-合作夥伴logo 5G射頻產學技術聯盟完整提供國內產業界5G射頻產業技術之需求,透過結合一個營運中心與三個技術中心的能量,將其整合性的研究和發展成果,協助國內5G產業界提升射頻產業技術水平與國際競爭力。5G射頻產業技術廣泛地包括電磁相容與信號完整度技術、大型與高增益天線技術、毫米波電路與無線感測網路技術,因此能整體解決:(1)5G通訊各種射頻裝置與系統產生之電磁相容問題、(2)5G通訊基地台與裝置高性能天線問題、(3)複雜無線感測網路與5G毫米波系統整合問題。
10 量測設備廠商 碩訊科技 士盟科技-合作夥伴logo 碩訊科技(TRC)成立至今,提供全方位的專業射頻隔離測試設備製作,並且以專業的系統整合服務為客戶解決產品Air Interface Solution,積極投入人力及設備發展RF檢測用之相關產品,研發適合RF生產線及設計部門測試用之各項設備。隨著各無線技術的發展,幫助許多國內外客戶在研發上能快速除錯,使產品能更快在市場上銷售,而提供各項無線效能傳輸,載台雜訊除錯,天線…等測試及設備,亦包含各國安規認證服務。