關於士盟CAE團隊

士盟科技是由一群專精於電腦輔助工程 (CAE)的技術團隊所成立的公司,也是達梭系統 (Dassault Systèmes) SIMULIA產品線分析軟體和工程諮詢解決方案的專業供應商。憑藉在CAE領域三十多年紮實的技術經驗,提供給客戶非常好的技術服務、完整的教育訓練及最佳的解決方案。

 

專注 DEDICATION
士盟科技秉持著全力以赴的經營理念,我們為客戶的創新、創造力和收益性,建立完整及平整的道路,協助客戶開發創新的新藍海。除了有強大的銷售和技術支援能力之外,還設有專業的售後服務團隊和培訓中心,以服務廣大的客戶群,客戶亦給予相當肯定的回饋。

 

 

專業 EXPERTISE
憑藉長期以來客戶的支持和信任,以及士盟科技員工們的奉獻精神和責任心,已為國內近百家工業、學校及研究單位,提供專業軟體及工程諮詢等服務,服務的對象也涵蓋了各領域,如電子產業、能源產業、半導體業、汽機車工業、土木工程、材料科學、機械工業、生物醫學、航空航太等行業。

 

 

卓越 OUTSTANDING
士盟科技長期強化客戶服務團隊組織,從技術服務與客戶關懷等面向扎根, 顧問服務合約廣受客戶的認同與支持,藉由建立客戶長期策略夥伴關係。此外,切合產業趨勢的顧問服務、深化客戶在產品研發設計上的需求、提供客製化解決方案,是我們一直努力朝向的目標。