CST電路模擬軟體雲端應用

CST電磁模擬分析於雲端運算之應用

Oracle Cloud + CST HPC技術,讓研發及開發效率三級跳

達梭系統的CST STUDIO SUITE為了讓使用者容易學習及瞭解,採用最合適的模擬分析技術並輕鬆透過交叉驗證方式獲得前所未有的模擬可靠性,是一套用於3D全波電磁分析的模擬軟體,提供强大的HPC選擇,讓使用者不只能節省時間更能提高研發及開發效率。

為針對該領域使用者所面臨到的應用,Oracle 與聚碩科技特別結合CAE專業廠商-士盟科技,會中將與您分享如何利用CST HPC技術搭配Oracle的雲端伺服器的高效運算,內容精彩可期,歡迎報名。

會議日期:2021年12月21日 (二)
會議時間:09:55-11:35
邀請對象:製造業企業決策者  
會議議程
09:55-10:00

開幕

10:00-10:50

HPC Acceleration加速應用CST分析應用分享
士盟科技

10:50-11:20

Oracle Cloud HPC/GPU搭配應用
Oracle

11:20-11:35

聚碩科技雲端服務及案例分享
聚碩科技

聯合主辦:
注意事項
  1. 活動前一週,士盟科技會寄發【活動通知信】給您,請於活動前五日(不包含例假日)回覆是否確定出席,以保留座位。
  2. 若需繳交上課費用者將於活動前一週寄發【繳費通知信】,請收到信件後,於活動規範時間內完成匯款。
  3. 活動費用一經繳費將無法辦理退費;士盟科技因故將活動延期或取消時,活動費用可全額保留或退款。
  4. 若報名人數額滿或報名無故缺席者,爾後報名,士盟科技皆保有最終審核權利。
  5. 若活動前一週,因故需取消,請洽電(02)2511-7600通知,感謝配合!
  6. 如遇天災(颱風、地震、水災)等不可抗拒因素,導致活動變更或取消,士盟科技保有最終變更之權利。