達梭系統SIMULIA結構分析軟體於Oracle HPC 雲端運算的應用研討會

達梭系統SIMULIA結構分析軟體於Oracle HPC 雲端運算的應用研討會

隨著數位轉型議題的發酵及雲端應用的普及,企業開始思考如何將需要高效能運算的應用在雲端環境上面實現,主要的思考點在於如何透過雲端彈性的機制及具備高運算效能的特性,可以在降低整體成本的情況下提供更快且更穩定的運算品質,進而提升企業的競爭力,針對這個議題美商甲骨文與聚碩科技特別結合CAE專業廠商 – 士盟科技,舉辦「達梭系統SIMULIA結構分析軟體於Oracle HPC雲端運算的應用」研討會,會中將分享結構分析軟體於Oracle HPC雲端運算的應用及Oracle Cloud HPC Solution 架構及應用,機會難得請多多把握。

會議日期:2021年10月28日 (四)
會議時間:14:00-15:10  
會議議程
14:00-14:10

開幕
Oracle

14:10-14:40

達梭系統SIMULIA結構分析軟體於Oracle HPC雲端運算的應用
士盟科技

14:40-15:10

Oracle Cloud HPC Solution 架構及應用分享
Oracle

聯合主辦:
注意事項
  1. 活動前一週,士盟科技會寄發【活動通知信】給您,請於活動前五日(不包含例假日)回覆是否確定出席,以保留座位。
  2. 若需繳交上課費用者將於活動前一週寄發【繳費通知信】,請收到信件後,於活動規範時間內完成匯款。
  3. 活動費用一經繳費將無法辦理退費;士盟科技因故將活動延期或取消時,活動費用可全額保留或退款。
  4. 若報名人數額滿或報名無故缺席者,爾後報名,士盟科技皆保有最終審核權利。
  5. 若活動前一週,因故需取消,請洽電(02)2511-7600通知,感謝配合!
  6. 如遇天災(颱風、地震、水災)等不可抗拒因素,導致活動變更或取消,士盟科技保有最終變更之權利。