IdEM

IdEMIdEM是一種用戶友好型工具,適用于生成線性集總多埠結構的巨集模型(通過場、連接器、封裝、不連續性等),具有出色的輸入-輸出埠回應。結構的原始表徵可以來自於測量或模擬,以頻域或時域計。一套功能先進、性能優良的有理擬合模組使其適用於幾乎任何類型的表徵。生成的模型採用常見的 SPICE 格式,適用於設計流程中所需的系統級別模擬。因此,無論您的本機表徵和應用領域如何,IdEM 都允許對任何類型的線性結構、部件、互連、封裝進行 SPICE 模型提取和處理。

IdEM是CST Studio Suite®的一個可選部分,也可單獨提供。

IdEM

為何選擇IdEM

IdEM 使用一流的演算法來構建巨集模型,包括基於 Hilbert轉換的專有資料因果關係證明模組、允許使用無限數量埠的高度可擴展性有理擬合模組,以及用於安全且穩定的瞬態模擬的一流被動性實施方案。憑藉多處理模組,IdEM允許對超大型結構進行高效的巨集建模。

關於IdEM

開發成熟的GUI
IdEM的所有演算法均連結至一個直觀的圖形化使用者介面。

簡便易用
只需極少的專業知識,即可在標準設定之下使用大多數演算法。

靈活多變、功能強大
為高級用戶提供了一組豐富的控制參數。

準確、高效
IdEM將先進的擬合算法用於有理近似法,並可保證被動性。

埠數量不受限制
採用分割策略來處理大量埠,無需佔用過多記憶體。

數據導入
提供了用於Touchstone和其他常見資料格式的導入篩檢程式。

模型匯出
可以將模型作為等效電路合成為常見的SPICE格式。

一流的功能

Causality
一種專有的因果關係檢查模組,允許檢測會影響原始資料實際一致性的潛在測量/模擬錯誤。

Passivity
提供了用於模型被動性實施的一流演算法,從而確保在系統級別EMC/SI/PI模擬中安全地使用模型。

Multiprocessing
一種可啟用多執行緒功能的高級模組,可極大加快模擬速度,並確保在超大型結構中實現高效巨集建模。