原廠資訊

Dassault Systemes Dassault Systemes 達梭系統
達梭系統SIMULIA 公司是一個工程分析軟體(CAE) 供應商, 它的前身是非常知名 ABAQUS 公司, 是由 Hibbitt, Karlsson & Sorensen, Inc., (HKS)在1978所創立, 總部 在美國羅德島的普羅維登斯 在2005十月, 達梭系統購併了ABAQUS, 將SIMULIA作為其分析產品的新品牌, 產品包所有達梭系統模擬分析的解決方案, 包含 Abaqus 以及CATIA 模擬分析應用。SIMULIA是一個協同、開放、集成的多物理場模擬平臺。 真實世界的模擬是非線性的, SIMULIA將成為模擬真實世界模擬分析工具。
 
 
DfR DfR Solutions
DfR Solutions是領導電子行業產品質量 (QRD)研究與諮詢的供應商,DfR指的是Design for Reliability,其應用於可靠度物理科學的電子技術在全球聞名。該公司作為業界唯一使用失效物理 (Physics of Failure)工具的最佳典範,針對早期產品設計、開發、及整個產品生命週期,提供重要的洞見。DfR Solutions專門以知識科學為根據,為所有市場上的電子技術客戶端提供產品完整性解決方案 (消費者、工商業、汽車、醫療、軍工、石油鑽井、及整個電子零件和材料供應鏈)。
 
Modelon Modelon
Modelon是提供基於模型的系統和控制設計解決方案的全球性專業供應商。從設計週期 的早期階段到最佳系統運行,通過提供子系統交互和性能的統一全景方案,為客戶提供 競爭優勢。Modelon開放、靈活的模擬及優化工具和模型庫,加速了虛擬產品的創建, 協助客戶能夠專注於他們的核心業務目標。利用基於開放標準的平台,快速整合、定制 和部署任何CAE工具鏈。自2005年以來,Modelon致力於研究開發和支持Modelica和FMI 開放標準,提供以專業領域知識和行業應用經驗為基礎的高水準工程諮詢服務。