原廠資訊

Dassault Systemes Dassault Systemes 達梭系統
達梭系統 SIMULIA 公司是一個工程分析軟體(CAE) 供應商, 它的前身是非常知名 ABAQUS 公司, 是由 Hibbitt, Karlsson & Sorensen, Inc., (HKS)在1978所創立, 總部 在美國羅德島的普羅維登斯 在2005十月, 達梭系統購併了ABAQUS, 將SIMULIA作為其分析產品的新品牌, 產品包所有達梭系統模擬分析的解決方案, 包含 Abaqus 以及 CATIA 模擬分析應用。 SIMULIA 是一個協同、開放、集成的多物理場模擬平臺。 真實世界的模擬是非線性的, SIMULIA 將成為模擬真實世界模擬分析工具。
 
Cobham Collier Rsearch Corporation
Collier Research Corporation 是航空航太行業的全球領先 CAE 軟體廠商之一,其旗艦產品 HyperSizer 廣泛的結構能力,為航空航太、風能、高鐵、汽車和造船業提供軟體解決方案、方法研究和諮詢服務。作為值得信賴的行業領導者,無論是使用複合材料還是金屬材料進行設計, HyperSizer 能夠提供航空應力分析和尺寸優化,從而減輕飛機和航空器的重量。
 
Modelon Modelon
Modelon 是提供基於模型的系統和控制設計解決方案的全球性專業供應商。從設計週期 的早期階段到最佳系統運行,通過提供子系統交互和性能的統一全景方案,為客戶提供 競爭優勢。Modelon開放、靈活的模擬及優化工具和模型庫,加速了虛擬產品的創建, 協助客戶能夠專注於他們的核心業務目標。利用基於開放標準的平台,快速整合、定制 和部署任何 CAE 工具鏈。自2005年以來, Modelon 致力於研究開發和支持 Modelica 和 FMI 開放標準,提供以專業領域知識和行業應用經驗為基礎的高水準工程諮詢服務。