• 2019.04.10 5G/毫米波技術帶來全新挑戰 模擬工具鏈出手解難題 »

    5G跟車用雷達的興起,在射頻技術領域掀起革命。由於這兩種應用所使用的頻段都比以往來得高,因此其波長均已達到毫米波(mmWave)水準,與以往的射頻訊號在物理特性上有著極大差異。硬體開發者為了克服毫米波所帶來的挑戰,紛紛導入新的設計架構與材料,例如將天線整合到晶片封裝,或是在PCB板上使用導波材料,但這也使得硬體設計變得更加複雜,設計開發時將面臨更多不確定性。 More »

  • 2019.03.15 士盟科技正式代理SIMULIA CST高頻電磁場模擬分析軟體,提供更完整的多重物理場解決方案。 »

    CST STUDIO SUITE® 專注於三維電磁場模擬,提供電路、散熱及結構應力的協同模擬,完整的EM高頻模擬技術,可應用於汽車、航空航太、艦船、物聯網、醫療設備及穿戴式產品等電磁場設計需求,可快速建立、分析不同頻率和長度規模的天線、電子裝置及電子機械等產品。提供從靜態到光學頻率的整個光譜的求解器,以及用於熱、機械和粒子效應的多物理場求解器。 More »

  • 2019.02.21 Isight CreoAI component更新(V4.0.0),可支援Creo 4.0! »

    Isight串接ProE/Creo到Abaqus/CAE的最佳方案,輕輕鬆鬆完成幾何參數最佳化的流程。 More »

  • 2019.01.04 客製化plug-ins免費開放客戶下載 »

    士盟科技的客戶有福了!我們近期推出最新開發的Abauqs plug-ins共兩組,比原先釋出的plug-ins提供更多進階功能... More »