PCB可靠度模擬分析Sherlock研習營

 

Sherlock是當今唯一與有限元素分析軟體Abaqus及ANSYS結合以計算產品可靠度的軟體,它特別之處在於不限於電子產業,只要是有使用到電路板的產業都可以應用Sherlock做為可靠度、保固期預測的工具。

Sherlock不僅能夠告訴您這個電子產品能有多長的壽命,電子產品的工程師還可以利用Sherlock來建立最接近真實產品的有限元素模型,不論您是建立線路形狀、元件焊腳、元件、電路板輪廓外形…等,在Sherlock裡都有適當的功能協助完成這些工作。加上Sherlock中完整的材料測試數據,使研發人員在建立好有限元素模型的同時Sherlock也填入適當的材料參數,原本要數天的工作,現在只需要數小時就可以完成。

 

▋課程時間:2016年8月30日(二) 09:30-16:00

▋課程地點:士盟科技教育訓練中心 >>地點資訊

▋課程費用:免費 (*座位有限,故士盟科技保有限制報名人數之權利)

▋諮詢窗口:02-2511-7600 #203 楊小姐

▋報名方式:一律線上報名

▋議程內容:
1. Project Overview:介面、操作介紹
2. Layer Viewer:Trace, components的檢視
3. Life Cycle:檢視產品的測試項目的週期
4. Thermal Maps:溫度映射於PCB
5. Assemblies:電路板組裝
6. Analysis properties:分析屬性
7. FEA Integration:與有限元分析的結合

 

(8/30)PCB可靠度模擬分析Sherlock研習營

日期 地點 狀態
2016.08.30 士盟科技教育訓練中心 已到期