2015 RUM(Abaqus用戶大會) - 論文徵稿

ARM架構伺服器市場與技術發展研討會
每年的Abaqus用戶大會都是士盟科技為了促進台灣Abaqus各領域用戶間產、官、學界的實務經驗交流,所隆重舉辦的盛會,我們期許透過每年不間斷地為使用者開闢一個共享平台,帶領各用戶共同體驗與成就創新。自1985年首次在台灣舉辦Abaqus用戶大會以來,本大會累積了許多內容豐富的寶貴論文,這些論文不僅顯示出Abaqus所有用戶的努力及用心,更代表Abaqus用戶為台灣產業技術提升,盡了一份心力與成就!

歷年來承蒙各位先進對Abaqus軟體的支持,今年「2015 SIMULIA (Abaqus) Regional User Meeting 」已屆滿第二十屆,目前我們正緊鑼密鼓、積極地籌畫中,在此誠摰邀請您為本屆大會進行寶貴的論文分享,您的參與是我們至高無上的榮譽,熱切期盼您的蒞臨與貢獻,成就這特別的里程碑。

有意發表論文者,請下載右下角相關文件,報名及交稿請統一寄至marketing@simutech.com.tw。

論文報名/摘要:請於9/18(五)前提交。
交稿期限:完整論文請於10/2(五)前提交。

2015 RUM(Abaqus用戶大會) - 論文徵稿

日期 地點 狀態