產品可靠度提昇技術論壇 – 會後花絮


2015年9月30日,士盟科技於台大應力研究所舉辦「產品可靠度提昇技術論壇」,針對熱流分析與結構分析為導向,探討企業在市場上如何應變創新,促使產品研發技術大幅提昇效益。

技術論壇現場,報到與會者相當踴躍,超過百位業界人士報名參加。


士盟科技總經理張士為先生,為大會開幕致詞,也感謝大家百忙之中抽空蒞臨。


業界先進逐一分享,他們是如何使用CAE工具,進而提昇產品的競爭優勢:
(1)手持式平板散熱設計說明 / FloTHERM技術應用
(2)電子產品振動噪音/ Abaqus技術應用
(3) TV BOX散熱優化分析應用/ FloTHERM技術應用
(4)平板電腦之熱失效探討 / Abaqus技術應用
(5)車燈散熱與霧氣分析 / FloEFD技術應用
(6)系統開孔、散熱片及風扇優化分析/ FloTHERM技術應用
(7)超世代3D設計圖文檔搜尋解決方案 / EXALEAD OnePart技術應用
(8)防水設計於電子產品之應用 / Abaqus技術應用
(9)網通Switch Fan Fail模擬/ FloTHERM技術應用
(10)LED燈具設計/ FloEFD技術應用

業界先進的英姿:

士盟科技堅強的技術團隊陣容:

技術論壇其他相關照片:




會後若您對本大會中的任何議題有興趣,歡迎來信回饋給我們,請來信至support@simutech.com.tw ,我們將儘快派專人與您聯繫。

產品可靠度提昇技術論壇 – 會後花絮

日期 地點 狀態