生命科學暨醫療器械關鍵技術CAE研討會

 本會議已更改形式為線上發表,造成不便敬請見諒。>>參加線上會議

“生物科技產業是台灣繼資訊科技產業後的下一波明星產業”,這種說法已經像魔咒一樣,深植妳我心裡,全台56所大專院校,107個相關科系,每年培養了無數人才投入市場,進行研究與產品開發,近年來生技產業因此而蓬勃開發。然而要進入高產值的生技市場,我們就必須與國外大廠一同競爭,我們必須了解別人如何研發新技術,開發新產品。

士盟瑞其CAE團隊從事電腦輔助模擬分析十餘年,引進無數國外先進技術給國內廠家;我們銷售全世界最知名的CAE軟體,承接國內外研究專案,並輔導國內企業提升技術。

士盟瑞其CAE團隊工研院生醫與醫材研究所,這次將要把過去累積的相關國內外案例,一口氣講給你聽。從生物力學模擬,如骨骼、肌肉、韌帶、人體組織…,植入器官,如水晶體、人工植牙、人工關節、義肢、心導管…,再到手術器械,如手術刀、機器人…,還有藥物反應模擬。涉及領域包含了結構力學、流體力學、分子動力學、自動控制。千萬別錯過這場知識的饗宴喔!

生命科學暨醫療器械關鍵技術CAE研討會

日期 地點 狀態