2011 第十六屆 SIMULIA(Abaqus)Users' Conference 論文徵稿

 

士盟科技即將要舉辦第十六屆的SIMULIA(Abaqus)Taiwan Users' Conference了! 在過去十五年的珍貴時光裡,承蒙產官學研界的各位先進對Abaqus軟體的支持,同時我們也累積了許多內容豐富的寶貴論文,這些論文再再顯示出Abaqus所有使用者的努力及用心,也表示出各位對台灣產業技術提升所盡地一份心力。

士盟科技十分感謝各界對士盟科技的鼓勵與支持,您的回饋是我們前進的動力。每年的『Abaqus Taiwan Users’ Conference』都是士盟科技為了促進以及加強台灣區Abaqus各領域用戶間學術與實務的經驗交流,所隆重舉辦的盛會。誠摯地邀請您將寶貴的工作經驗與研究成果發表於此次的用戶大會。目前士盟科技正緊鑼密鼓、積極地籌畫當中,以冀能圓滿順利地完成今年的用戶大會。您的投稿不僅能為我們的用戶大會增色許多,更是您在科學領域中的一項成就及貢獻。

屆時,也歡迎您踴躍地報名參與『第十六屆SIMULIA (Abaqus) Taiwan Users' Conference』,您的參與是我們至高無上的榮譽,我們將有精彩活動及精美贈品送給與會的用戶,我們期待您的參與,這也將是您難忘的會議。

如有意於發表論文者,請點選下載徵稿報名及論文格式,於8月5日之前填妥報名表寄至本公司;為方便作業,完整論文內容請於10月7日之前交稿,謝謝~

 

 

第十六屆 SIMULIA (Abaqus) User Conference 論文徵稿

日期 地點 狀態