關於士盟

士盟科技是由一群專精於電腦輔助工程(CAE)的技術團隊所成立的公司,也是達梭系統(Dassault Systèmes) SIMULIA Abaqus模擬分析軟體和工程諮詢解決方案的專業供應商。憑藉在CAE領域近二十年紮實的技術經驗,提供給客戶更好的技術服務、完整的教育訓練及最佳的解決方案,士盟乘持全力以赴的經營理念, 協助客戶開發創新的新藍海。

除了有強大的銷售和技術支援能力之外,還設有專業的售後服務團隊和培訓中心,來服務廣大的客戶群,且客戶也給予士盟相當肯定的回饋,憑借長期以來客戶的支持和信任,以及士盟科技員工們的奉獻精神和責任心,已為國內數十家企業、學校及研究單位所提供專業軟體及工程諮詢等服務,所解決的問題也涵蓋了各領域,如電子產業、半導體業、汽機車工業、土木工程、材料科學、機械工業、生物醫學、航空航太等行業。

公司沿革-  
 
2008年4月 士盟科技成為達梭系統旗下SIMULIA台灣區總代理。
 
2010年5月 與瑞其科技簽約合作,成立CAE技術團隊,擴大中南部市場銷售及技術服務。
 
2011年2月 正式成為Altair台灣區代理商,銷售HyperWorks,提供教育訓練課程與技術服務。
 
2012年1月 獲得達梭系統大中華區2011年度《特殊成就獎》。
 
2012年12月 開發EZFAT疲勞分析軟體。
 
2013年3月 開發電子連接器專用客製化軟體-ConnectorWizard。
 
2013年3月 正式成為台灣區Opera電磁分析軟體總代理商。
 
2013年8月 正式成為台灣區FloTHERM,FloEFD,FloVENT等熱流軟體之經銷商。
 
2013年12月 士盟擴大營業,遷址至南京東路二段總部。
 
2014年1月 獲得達梭系統大中華區2013年度《傑出貢獻獎》與《傑出業績榮譽獎》。
 
2015年2月 獲得達梭系統大中華區2014年度《傑出業績榮譽獎》、《策略產業榮譽獎》、《傑出社群行銷績效獎》。
 
2015年6月 正式授權代理Dymola多重物理場流程控制工具軟體。
 
2015年12月 正式成為台灣區VCollab軟體代理商。
 
2016年7月 正式授權代理PCB可靠度模擬分析軟體-Sherlock。

關於士盟瑞其CAE團隊-
我們擁有雄厚的CAE技術團隊,為台灣最大的CAE顧問公司之一,為無數客戶尋求最佳的解決方案;我們也同時通過交通部的認證,輔導了數十家車廠通過結構安全法規之相關要求,為國內少數依照ISO 17025標準的合格CAE檢測機構。士盟瑞其團隊秉持著誠信、專業、服務的信念,盡全力提供客戶最佳的工程解決方案及顧問服務安輔導。