• 2017.11.24 達梭系統簽署收購NO MAGIC,強化系統工程技術,促進新的互聯體驗 »

    達梭系統宣佈收購No Magic,將強化達梭系統以3DEXPERIENCE平台為基礎的產業解決方案,推動開發「體驗式網際網路(Internet of Experiences)」系統工程技術,此技術帶來智慧的自動化體驗,實現真實世界中產品、自然與生活的數位化連結。此外,No Magic配合並強化CATIA應用,幫助企業的所有用戶持續應用3D數位流程,並能應對生命週期中的各種問題,包含要求、系統的系統架構模型、系統和子系統架構、到功能、概念、邏輯和實體3D模型模擬等。 More »

  • 2017.11.21 士盟科技11/24-25 (五-六)與您在國立成功大學相見! »

    11/24(五)~11/25(六)「2017中華民國力學學會年會暨第四十一屆全國力學會議大會」將於國立成功大學舉辦,本次大會包含力學專題講座、論壇、學生論文競賽、口頭論文報告、壁報展示及競賽、廠商參展、晚宴等活動,期望此大會能提供全國力學之交流平台,藉此分享研究成果,相互切磋觀摩,以達相輔相成之效;誠摰邀請您蒞臨士盟攤位參觀指教。 More »

  • 2017.10.05 達梭系统收購Exa Corporation,強化各行業的高動態流體流動模擬應用 »

    達梭系統正式收購Exa Corporation,Exa加盟後,達梭系統的3DEXPERIENCE平台將為客戶提供經驗證的多樣化解決方案產品組合,它整合了晶格波茲曼法(Lattice Boltzmann Method, LBM)流體仿真技術、Exa的全產業化解決方案以及將近350名極富經驗的仿真專業人士。與傳統方法相比,這套解決方案能夠更快速準確地為空氣動力學應用、流體聲學應用、熱管理應用和其他行業中日益增多的應用求解高難度流體問題。 More »

  • 2017.09.22 Fackbook 直播:蔡協理的CAE藏寶箱 »

    您有多久沒準時收看Webinar線上課程了呢?自2009年起,士盟科技幾乎每個月都為用 戶們推出線上課程,至今已累積了近八十個主題;但近來我們發現即時收看的人數已不 如起初的盛況,所以我們家的蔡協理不爽啦!接下來他決定要重新換個新氣象,將親自 上陣,直接在在臉書粉絲頁和大家直播相見,與大家分享他的CAE藏寶箱嘍! More »

  • 2017.08.11 士盟科技9/6-9 (三-六)與您在南港展覽館相見!(攤位I816) »

    9/6(三)~9/9(六)「台北國際模具暨模具製造設備展&台灣3D列印展」將於台北世貿南港展覽館一樓熱情展出,展會匯集了模具及3D列印等相關供應廠商,結合工業4.0等時下最熱議題,並搭配多場主題論壇及技術研討會,展示相關技術與應用;誠摰邀請您蒞臨士盟攤位參觀指教。 More »

  • 2017.08.09 達梭系统強化3DEXPERIENCE平台的重工業及民用基礎設施產品組合 »

    達梭系統宣佈簽署最終協議收購AITAC BV,將進一步強化其針對船舶與海洋工程產業以及建築工程與施工產業和能源、流程與公共事業產業實現數位化轉型的解決方案,提供3DEXPERIENCE平台客戶符合特定產業需求的頂尖技術。 More »

  • 2017.04.18 士盟九週年感恩回饋 »

    士盟科技九歲了!過去我們憑藉多年的實務經驗,致力於提供完整的CAE工程解決方案,提升客戶的技術能力及競爭力。值此週年之際,我們很開心... More »

  • 2017.04.14 客製化plug-ins免費開放維護期內客戶下載 »

    士盟科技維護期內的客戶有福了!我們近期推出最新開發的Abauqs plug-ins共五組,比原先釋出的plug-ins提供更多進階功能,這些程式特別為維護期內的客戶免費提供… More »

  • 2017.03.10 士盟科技獲得由達梭系統頒發之 大中華區2016年度傑出榮譽獎項 »

    達梭系統2/8-11在澳門萬豪酒店舉辦大中華區業務經銷大會,感謝用戶持續給予士盟科技的支持與肯定, 2016年度士盟科技榮獲傑出榮譽獎… More »

  • 2017.03.10 歡慶士盟九週年 - 填問卷送電影票 »

    在歡慶士盟科技九週年之際,為了感謝您對士盟科技的支持與鼓勵,邀請您線上回覆簡短的問題,我們將會從填寫問卷的名單中抽出五位幸運得主,每人可獲得每人電影票兩張… More »