• 2017.04.18 士盟九週年感恩回饋 »

    士盟科技九歲了!過去我們憑藉多年的實務經驗,致力於提供完整的CAE工程解決方案,提升客戶的技術能力及競爭力。值此週年之際,我們很開心... More »

  • 2017.04.14 客製化plug-ins免費開放維護期內客戶下載 »

    士盟科技維護期內的客戶有福了!我們近期推出最新開發的Abauqs plug-ins共五組,比原先釋出的plug-ins提供更多進階功能,這些程式特別為維護期內的客戶免費提供… More »

  • 2017.03.10 士盟科技獲得由達梭系統頒發之 大中華區2016年度傑出榮譽獎項 »

    達梭系統2/8-11在澳門萬豪酒店舉辦大中華區業務經銷大會,感謝用戶持續給予士盟科技的支持與肯定, 2016年度士盟科技榮獲傑出榮譽獎… More »

  • 2017.03.10 歡慶士盟九週年 - 填問卷送電影票 »

    在歡慶士盟科技九週年之際,為了感謝您對士盟科技的支持與鼓勵,邀請您線上回覆簡短的問題,我們將會從填寫問卷的名單中抽出五位幸運得主,每人可獲得每人電影票兩張… More »