• 2016.12.16 Dassault Systèmes收購XFlow技術的開發商Next Limit Dynamics »

    全球3D體驗、3D設計軟體、3D數位模擬和産品生命週期管理(PLM)解決方案的領導者達梭系統(Dassault Systèmes),在2016年12月9日宣佈簽署一項最終股權收購協議,收購Next Limit Dynamics公司。 More »

  • 2016.11.11 第二十一屆 SIMULIA Regional User Meeting 議程內容雲端下載 »

    本年度 SIMULIA 用戶大會昨天畫下完美的句點,感謝用戶們熱情參與和支持! 2016年度論文將開放下載至2016年底,敬請把握機會下載! More »

  • 2016.10.13 NAOS船舶設計部署達梭系統3DEXPERIENCE平台 虛擬開發複雜的超級遊艇 »

    「為航海而設計」與「為航海最佳化生產建造」產業解決方案 連結設計、工程和生產,支援即時決策 More »

  • 2016.08.16 達梭系統收購電磁模擬軟體供應商CST »

    達梭系統(Dassault Systèmes)宣布,達成以約2.2億歐元收購電磁(EM)和電子模擬領域技術領先企業CST,Computer Simulation Technology AG的最終協議。 More »

  • 2016.08.04 士盟科技輔導台灣HP團隊增進CAE技術能力 »

    全球最大的電腦資訊服務公司,台灣惠普資訊科技股份有限公司(HP)旗下已有不少產品委外設計代工,如何控管代工廠的設計製造品質,成為其研發部門最重要的工作;為了增進HP團隊在電腦輔助工程(CAE)的知識與技術能力,士盟科技於今年夏天受台灣HP邀請,對其研發團隊進行授課,輔導HP運用CAE軟體的領先技術。 More »

  • 2016.08.02 士盟科技與您在9/14-17(三-六) 高雄國際海事船舶暨國防工業展相見! (B249攤位) »

    首屆2016「高雄國際海事船舶暨國防工業展」將於9月14-17日在高雄展覽館隆重登場。展會涵蓋國防、船舶機械、海事工程、通信航儀,及綠色港口五大領域,是首次集合產官學界與國際資源、開放民眾近距離接觸、產業專業人士齊聚交流的大型展會。 More »

  • 2016.07.25 士盟科技與您相約8/31(三)~9/3(六) 台灣機器人與智慧自動化展K701-1攤位! »

    近年來智動產業正蓬勃發展,德國政府提出工業4.0的概念更帶動全球第四次工業革命的契機,士盟科技將於展會中發表「Abaqus全新3D列印製造技術模擬與優化」,探討如何利用積層製造技術提供創新的製造思維;並誠摰邀請您蒞臨士盟攤位(一樓K701-1)參觀指教,瞭解更多元更完整的產業解決方案,敬邀您的參與! More »

  • 2016.07.13 士盟科技正式授權代理PCB可靠度分析軟體-Sherlock »

    Sherlock幫助你驗證電子產品的可靠度,Sherlock能讀取電子電路軟體產出的圖檔ODB++格式,針對此圖檔用CAE方法及實驗數據的交互驗證,將電子產品的可靠度、使用年限精確的預測… More »

  • 2016.06.24 達梭系統擴展3DEXPERIENCE平台 涵蓋供應鏈規劃與營運 »

    全球 3D 體驗、3D 設計軟體、3D 數位模擬和産品生命週期管理(PLM)解決方案的領導者達梭系統(Dassault Systèmes)日前宣佈,簽署確定股份收購協議,宣告收購Ortems。Ortems為就地部署 (on-premise) 和基於雲端容量限制生產進度與調配軟體的主要供應商。 More »

  • 2016.05.27 6/2 達梭系統3D體驗高峰論壇線上直播 »

    2016年6月2-3日,“2016大中華區3D體驗高峰論壇”將見證3D體驗的大業務時代!屆時包括達索系統CEO、惠普工作站事業部總經理、中興工程顧問股份有限公司、俄羅斯核電工程公司等多位元嘉賓將親臨現場與您分享全球最前沿的創新理念。 More »

  • 2016.05.11 VCollab提高CAE生產力及工程協作效益 »

    密西根州的CIMdata,是全球領先PLM(產品生命週期管理)策略諮詢及PLM市場調查研究的公司。2016年4月26日CIMdata發布了VCollab CAX技術白皮書,提出了相關產品自動化智能處理和團隊協作,其中以網路視覺化,涉及複雜的3D多物理性能分析結果。 More »

  • 2016.05.09 Isight最佳化應用於Moldex3D模流分析 »

    士盟新開發的Isight component結合兩者,使得Isight最佳化能夠協助Moldex3D用戶更快找到合適成形參數,免去多次試誤所浪費的時間,降低修改模具設計的成本 More »

  • 2016.02.03 士盟科技獲得由達梭系統頒發之 大中華區2015年度傑出榮譽獎項 »

    達梭系統1/29-30在武漢萬達瑞華酒店舉辦大中華區業務經銷大會,感謝用戶持續給予士盟科技的支持與肯定, 2015年度士盟科技再次榮獲傑出榮譽獎項,分別為《傑出貢獻獎》及《傑出業績榮譽獎》 More »

  • 2016.01.20 士盟與逢甲大學工學院產學合作 »

    2016年1月份,逢甲大學校內產學合作處暨精密機械產業發展中心,與士盟科技產學合作,開立軟體培訓密集課程,校方特予頒狀致謝。 More »