客製化plug-ins免費開放客戶下載

士盟科技CAE團隊開發了許多客製化程式Abaqus plug-ins,並且開放用戶們下載使用,透過更便捷的工具,回饋讓各領域的用戶們更有效利用Abaqus進行流暢的分析。

士盟科技的客戶有福了!我們近期推出最新開發的Abauqs plug-ins共兩組,比原先釋出的plug-ins提供更多進階功能,請參考簡介說明,如下列表格。(*最新資訊請以主下載頁面為主。)

*Plug-in安裝方式可參考此文件
【士盟開發】Plug-in Modules & Tools (Abaqus 6.14以後才能使用)
下載內容 說明
AutoTieGenerator v2.2

Abaqus多重Tie Constraints 的救星!輕鬆一鍵搞定!

想要輕輕鬆鬆自動完成所有Tie Constraints的設定,並自動移除有ErrNodeOverconTieSlave的狀況並解決Over Constraints造成的分析中斷問題嗎?AutoTieGenerator就是您的完美解答。

士盟開發的AutoTieGenerator 升級成 2.2版本,更新搜尋功能並自動將相鄰區域的Tie Constraints做合併,節省計算資源。


*免費下載至2019/03/31止

 

【士盟開發】Tools
下載內容 說明
AbaqusMemoryMonitor

Abaqus Job記憶體紀錄工具

AbaqusMemoryMonitor工具可以在Abaqus執行Job的時候,監控記憶體的使用量,可同時針對Standard和Explicit的分析進行監控,並會將最大記憶體使用量紀錄下來,提供使用者做硬體上配置的參考。

*免費下載

 

▋如欲瞭解更多客製化程式,請連結至下載頁面: