新產品特報 I:HyperWorks-高效能CAE及CFD前處理器

  士盟科技專精於CAE有限元素分析領域已有十多年豐富技術經驗,客戶遍及產官學等,在日前正式取得Altair工程軟件有限公司同意,將於2011年2月8日起,正式成為「HyperWorks」在台灣地區的合作夥伴;士盟科技主要服務團隊在公司成立之前均早已從事Altair服務多年,對於Altair產品和服務都非常熟悉,也在工業界贏得了眾多的愛好者對於業界的使用者真是一大福音。

HyperMesh/HyperView目前已是世界級知名的有限元素前後處理工具,其用戶群擁有為數不少國際知名的大廠,同時也提供了高度交互化的視覺化環境幫助使用者分析產品設計的性能,是全球航太、汽車、鐵道、電子、日用消費品和一般重工業等行業公認為高效能的CAE和CFD前處理器,亦是最被廣泛利用的軟體介面和豐富的實用工具並可以讀取個種知名CAD軟體。強大的幾何清理、高品質的網格劃分和便捷的條件設定不但提升了使用者的效率,便捷的操作與廣大的擴充性使得HyperMesh在CAE分析領用中,一直處於領導地位。