TOSCA 7.0.1全球發表通知

  TOSCA 甫於2010年2月於全球同步推出最新版本TOSCA 7.0.1。並且,自此一版本起,TOSCA開始相容於windows 7的作業版本,並向下支援Abaqus 6.9-2。

  TOSCA 7.0.1最大的賣點為TOSCA Ansa Environment的升級與強化。在此一強大的前處理操作介面的幫助之下,對於最佳化流程的設定能夠有如虎添翼之效用。並可在最佳化結果外型確認之後,直接在TOSCA Ansa Environment的介面下,將基於有限元網格的最佳化結果進行幾何外型轉換、re-mesh、邊界條件自動施加及結構強度再確認分析(Validation Run),來驗證您的最佳化結果。

  士盟以第一時間向台灣區客戶發佈TOSCA 7.0.1的發表訊息,另外,同時裝載不同版本的TOSCA是沒有問題的,故客戶可以自由決定是否要保留舊的版本。