士盟九週年感恩回饋

士盟科技九歲了!過去我們憑藉多年的實務經驗,致力於提供完整的CAE工程解決方案,提升客戶的技術能力及競爭力。值此週年之際,我們很開心、也很榮幸收到許多忠實客戶們的正面回饋與鼓勵;也因為有你們的支持與信任,讓我們得以全力以赴地向前邁進,穩紮地成長。

感謝您共襄盛舉,一同分享我們的喜悅與祝福,影片中公開抽選出五位幸運得主,我們將主動與得獎者聯繫,也恭喜得獎者!

  1. 成功大學 謝旻軒
  2. 中央大學 鍾禎元
  3. HTC 蘇姵宇
  4. 和碩 詹曜宇
  5. 致伸科技 王威翔

此外,期望未來能夠持續為您服務,共同成長創新。

我認為是非常專業的軟體商,希望可以提供更多線上課程讓我們學習!

詹曜宇
和碩聯合科技 機密機電

  感謝各位前輩們的教導, 感謝士盟讓我在CAE上的成長,真的很感謝讓我一路上學習很多也認識很多CAE好朋友! 謝謝!感恩!

盧宗彥
上緯新能源 前瞻技術部

 
加油,繼續努力!

蘇長生
虎山實業 開發部

  服務很誠懇,教育訓練非常專業,真的是很棒的公司!祝你們賺大錢!生日快樂

楊景福
達運精密 機構開發部

 
恭喜要歡度九周年,期許士盟可以成為台灣服務最好,技術回答速度最快的CAE代理商。

蔡宏毅
伸興工業 機構研發部

  謝謝你們一直以來的努力,我是新進員工還沒有機會了解你們,希望以後合作愉快!

蘇姵宇
HTC ME

 
謝謝這幾個月來的幫忙和配合,也期許未來有更進一步的合作,生日快樂唷~

Cindy Tseng
Goodway ME

  謝謝,貴司提供的教育訓練,能有效幫助分析上的困難!

張忠正
協易機械 研發二部

 
感謝士盟提供教育訓練對客戶實質的幫助,Support信箱回覆也很快速,案子不delay是我們進步的動力。

黃礪德
工研院 機械所

  感謝豐富的上機課程和內容,對初學者的學習有極大的幫助。

鄭志孝
伸興工業 機構研發課

 
謝謝各位工程師專業的協助,有各位的幫忙使我能克服工作上遇到的難題。

王威翔
致伸科技 CAE

  非常感謝士盟科技開設Abaqus的訓練課程,每次上課受益良多,希望未來持續更多課程,造福學生及用戶,謝謝!

陳柏彣
工業技術研究院 機械所

 
跟著Dassault Systèmes與士盟一路學習成長,生日快樂,慶賀九週年^ ^

呂杰學
億昇幫浦 技術支援課

  再接再厲,再另一個九週年!

吳建龍
正崴精密 工程分析課

 
士盟生日快樂!祝你年年有今日,歲歲有今朝!

黃仲偉
中原大學 土木系

  非常棒!

洪晨維
創意電子 封裝模擬

 
恭祝士盟科技賺錢、賺錢、大賺錢!

鍾禎元
中央大學 機械系

  感謝士盟的配合,讓學生擁有更多資源學習可以長期應用的工程工具;期待貴公司的下一個九年繼續陪伴培養下一個世代的工程師。

郭玉樹
成功大學 水利及海洋工程系

 
恭祝士盟科技在未來的業務大展鴻圖,也謝謝對我們公司長期以來的技術支援。

李明德
緯創資通 機構驗證

  恭禧士盟跨過九個年頭,祝願貴公司蓬勃發展,日勝一日。

黃士源
群創光電 產品開發

 
感謝士盟科技經常舉辦研討會、教學課程等活動,讓大家可以互相交流、學習新知識。

黃逸松
新漢智能 IAS

  士盟科技提供的Abaqus結構模擬分析軟體,可以被用來有效模擬及預測結構構件的行為,謝謝!

黃國倫
內政部建築研究所 工程技術組

 
士盟科技好~士盟科技棒~士盟科技讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚^^

陳鵬宇
工研院 機械系

  貴司提供服務多元。

鄭仁勇
台揚科技 工程

 
上次到貴公司上訓練課程,講師講解的很詳細,並且有實機可以操作,很棒~

洪妙蓁
工研院 R300

  做自己想做的事超讚,士盟台灣鴻圖大展!

陳科銓
財團法人台灣建築中心 應用推廣部

 
祝士盟公司永續經營,技術升級,公司員工都賺大錢!

張淑佩
矽瑪科技 RD

  恭喜士盟科技九周年,期望在繼續在CAE領域提供更優質的服務!

佘書漢
光寶科技 相機模組事業群

 
期待士盟科技邁向第十年,十全十美,也祝士盟業績長紅,蒸蒸日上!

李明志
長盛科技 研發部

  恭賀士盟科技成立九周年,並感謝貴公司一直以來對於我們相關研究的支持。

陳永崇
成功大學 口醫所

 
我是屏科大車輛系學生,謝謝您解決我的問題,並且給我建議,未來希望能繼續與您一起討論。

林明璋
屏東科技大學 車輛工程系

  服務態度積極有效率,讚!

陳雅萍
光寶科技 SSD

 
生意亨通,蒸蒸日上!

Sally Sales
Forcecon

  謝謝士盟提供的服務與諮詢,讓敝司能更有效率解決許多問題。

鄭貴華
光寶科技 電源事業群

 
上次有參加士盟的Abaqus,雖然只有短短的三天,不過卻學到很多技巧,收益良多!

謝旻軒
成功大學 土木所

  感謝士盟科技一路以來的大力支持,從開始接觸Abaqus以來,若遇到任何問題,士盟一直是我第一個想要尋求幫助的對象,看見士盟逐漸茁壯,各式專業人員的增加,確實在軟體代理與服務上看得到的努力,期許士盟可以繼續帶著使用者邁向有更多更新的新技術領域。

李明山
緯創資通 機構設計部

 
祝福貴司:收益皆滿載,分析都收斂,發散滾一邊,天天準時都下班,客戶滿意百分百!

黃冠霖
致茂科技 創新技術研發中心

  恭喜!

王怡昌
正崴精密 CAE分析課

 
士盟~技術支援很棒~

連誼婷
正崴精密 CAE分析課

  謝謝士盟長期以來提供專業且有利的幫助,每個工程師都非常的親切在回答問題。

陳見宏
正崴精密 產品開發部