有限元素之基礎理論原文書熱賣

作 者:Jacob Fish, Ted Belytschko
出版社:John Wiley & Sons Ltd
出版日:2007年3月
語言別:英文
定 價:NT 2,100元(含稅及運費)

本書是作者集50年教學經驗,以初學者的角度出發,對有限元素分析(FEA)的基礎理論有詳盡的解說,為市場上同類型書籍之最新產品。其特色乃是以清晰明白的視窗物件及圖示,配合上淺顯易懂的文字敘述,相信即便是初學者,也能夠非常快速的融入有限元素結構分析的領域之中。隨書附贈Abaqus Student Edition CD光碟片,讀者可立即安裝配合操作學習。本書適用對象十分廣泛,不論是各公私立大學、科大之理工系所,修習CAE相關課程之學生,或是電腦輔助工程分析之相關從業人員,都很適合自習以及進修之用,相信必定能夠對您的工程分析能力及降低成本上有所助益。

本書特色:
1.以初學者的角度來撰寫,上手容易,並可利用隨書附贈之CD光碟練習書本之範例,相信能夠使讀者更加的易學易懂。
2.本書可適用於大學理工相關科系CAE課程教學使用。
3.本書亦可作為工程技術人員自學自修之用。