士盟教育訓練中心設備完成汰舊更新

 士盟科技每年為客戶開設大量課程,以頻率及廣泛度來說,高居全台同類軟體商之冠,一年上課天數直逼100天,人次數超過400;正由於士盟科技訓練教室的高使用率及高人次數,硬體設備的充足與否直接影響了教學品質。有鑒於此,我們於日前完成設備的汰舊換新及增購,實現一人一機的目標。目前我們的教室設備分桌上型與筆記型兩種共16台,皆為多核心/獨立顯卡機型;其中12台電腦為自家客戶ASUS品牌,採用合作夥伴Intel 最新的32奈米雙核處理器IntelR PentiumR Processor B980 (2M Cache, 2.40 GHz),讓學員使用電腦時不再有遲鈍感,不但加快了學員練習的速度,也讓學員所做的練習能夠及時看見自己分析的結果,大大增加了學習效率。

擁有新設備的士盟教室於10/2(二)出借給Intel TAIWAN,包括英業達、廣達、和碩、富士康、緯創、仁寶等系統商受Intel 邀請,參加Intel為其客戶所開設,針對如何使用Abaqus進行CPU及PCB可靠度分析作介紹與討論,Intel TAIWAN希望藉由這種實機操作的方式將其多年來使用Abaqus的分析經驗提供給國內系統廠,讓新一代的3C產品能更輕、更薄、更可靠。

士盟科技歡迎所有對CAE分析有興趣的朋友,時常來我們的教育訓練中心上課,和我們的工程師進行討論,充飽了電,再為台灣的高科技產業打拼。