士盟電子報第001期

<第001期> 出刊日期:2009/03/03 星期二
 
 
最新消息
Simulia Customer Conference

一年一度的SIMULIA全球用戶大會即將在2009/5/18-21於英國倫敦盛大舉行,SIMULIA將秉持二十年來一貫的傳統,帶給用戶們一個極具參與價值的論壇盛會;來自全世界超過60個國家的工業界和學術界的工程菁英們將齊聚一堂,彼此交流並分享有關於如何增進產品研發效率的最新模擬分析技術及經驗。

這些投稿的報告中,也將針對有限元素分析、多元物理學、流程自動化、設計最優化、模組管理,提出策略和技術。


Isight and Fiper 3.5最新版本快遞

2008年完成Engineous Software的收購後,SIMULIA首度宣布推出Isight及其最新的附加模組Fiper 3.5。這些具有市場指標性的工具擴展了SIMULIA真實的模擬分析解決方案,讓客戶能夠在單一的模擬過程中結合跨領域的多重應用,同時自動地分配電腦計算資源,由結果偵測設計空間,並依照所設定之拘束條件定義最佳化設計參數。

技術範例
Abaqus Tips:如何使用單軸測試資料來定義頻率域的粘彈性材料特性

頻率域的粘彈性材料特性被廣泛地使用於Steady-State Dynamics分析中具有頻率相依行為的聚合材料,如橡膠;Abaqus目前有兩個keyword可供使用…

成功案例
2,000 different circuit breakers — 100% inspection

Assembly inspection system allows for oversight thousands of miles awa…